Kamizuki the Zaba
я сказал, пошёл на кол отсюда!!!
10.04.2011 в 22:46
Пишет Sherlock BBC:

Non-Kink 7.22
Джон/Шерлок.
Интересная пленка, которую Майкрофт записал на Бейкер-стрит, была похищена недоброжелателем, и вскоре появилась на YouTube. Реакция всех заинтересованных сторон, в виде блиц-интервью.

Блиц-интервью.

Лестрейд:
- Конечно, я знал, что между этими двумя что-то есть. Пф, да даже слепой заметил бы это что-то. Да весь Скотланд-Ярд обсуждает: действительно ли Джон так хорош и ходил ли Шерлок на гимнастику. Хм, никогда не думал, что столько людей смотрят YouTube. Да их видео посещают чаще, чем то, с танцующей коровой. Хотя да, Вы правы, там есть на что посмотреть. И все-таки интересно: Шерлок действительно, что ли, на гимнастику ходил?

Антея:
- Ха-ха-ха, я все-таки выиграла у Майкрофта 20 фунтов. Да, мы спорили кто из них сверху. Пф, конечно же, я знаю, что между ними что-то есть! У меня как-никак босс обладает всеми задатками параноика, только ему не говорите, он сейчас злой, на диете сидит. Так вот, его камер нету разве что в их уборной, и и то только потому, что там камеры Мориарти. Спасибо Джон, тебе за 20-тку. Хм, интересно, Шерлок раньше гимнастикой занимался?

Сара:
- Вы больной? Тогда выйдете отсюда! Да, я взрослая, серьезная женщина, некогда мне шариться по YouTu… Джооон? Я подозревала, что между ними что-то есть. А почему иначе Джон отказывался и говорил: «У Шерлока лучше», когда я предлагала ему зайти выпить кофе? Теперь все ясно. Книги он всю ночь разбирал, ага, как же. Хм, интересно, Шерлок что, на гимнастику ходит?

Андерсон:
- Ну, вообще-то, я с компьютером не то чтобы на ты, даже не на вы, а на черт возьми и через дорогу. У нас с адской машинкой обоюдная неприязнь. Но после того как эта железяка показала мне то видео, я понял что это ненависть и война. Осталось лишь выколоть себе глаза. Нет, конечно же я подозревал что между ними что-то есть, но видеть это же совсем другое! Хотя хорошо, что девушки не его сфера. Таким как наш социопат нельзя размножаться. Только представлю себе парочку маленьких Хомсиков, холодным потом покрываюсь. Хе-хе, кстати, похоже, псих ходит на гимнастику.

Мориарти:
- Я вас умоляю, я знал и раньше, что между ними что-то есть, я ведь гениальный преступник, скажу вам без лишней скромности, к тому же вся Бейкер-стрит в моих камерах. Да мне плевать, все равно мозг Шерли принадлежит мне…. Хотя, я начинаю в этом сомневаться, похоже, его голова рядом с Джонни отказывает напрочь, иначе как вообще объяснить появление этого видео? И самое обидное, что это не я, черт возьми, выложил это долбаное видео! И я найду того, кто это сделал, провалиться мне на это месте!... Эээ, кто-нибудь помогите мне ногу вытащить. Что у вас за паркет вообще такой?! Доски ломаются! Кстати, а вы знали, что судя по всему, детка раньше занимался гимнастикой, или даже йогой?

URL записи

@темы: вот как-то так, Sherlock