Kamizuki the Zaba
я сказал, пошёл на кол отсюда!!!
Питер. ранее утро, ещё только начало пятого.
я дрыхну на работе в отеле. как обычно на стуле, т.к. все номера забиты, причём, забиты очень подло: последний номер заняли в час ночи. а я так надеялась помыться хотя бы Т_Т
дрыхну я, но резко просыпаюсь от того, что кто-то из вернувшихся с прогулки гостей хлопает дверью. я открываю глаза и вижу, что через стойку ресепшена в лицо мне заглядывает человек западноевропейской национальности. а номера-то у нас все русскими забиты! кто это вообще?!
а человек мне и заявляет на среднем английском: а вот и я. я заказал номер на сегодня, всю ночь ехал на байке к вам, селите меня, мол.
начало шестого....
соображаю: все номера заняты - все номера заняты русскими - все номера я самолично забила и гостей наших знаю в лицо всех - мужик не русский, его я не заселяла и впервые вообще вижу - WTF?
я начинаю объяснять, что, видать, ты мужик ошибся, завтра приходи, сейчас и мест нет, и я сплю.
а мужик настаивает, что заплатил за сегодня.
и тут только до меня дошло, что в день заказа заселение то в 2 часа дня! - у нас съезжают гости из 1 номера - туда въезжат какой-то немец - этот мужик какой-то немец!!
спрашиваю - бинго!!
огорчился человек, узнав, что ему до 2 дня куковать где-то. я тоже огорчилась: жалко его, немец всё-таки. Маффин бы осудила, если бы я его просто так взяла и выгнала на мороз
рассказала ему про все ближайшие 24часовые кафе, про Буквоед, где можно пить и читать одновременно. даже позвонила в последний, чтобы уточнить, есть ли у них гайды по питеру на немецком.
я прямо сама себе в 5 утра удивляюсь...
сделала ему кофе, так он всю кухню перерыл в поисках молока или сливок. не нашёл.
немцы такие милые :3

эх, а мне уже скоро вставать

П.С, как хорошо, что я вытащила из сахарницы бумажку с жирной маркерной надписью "Ja wohl", заботливо оставленную там Махонским Х)))
пришлось бы и это объяснять

П.С.-2. забавный факт: кофе пьёт наш немец, а ссать хочу я. а он сидит как раз напротив нашего рабочего сортира Т_Т
"подстава подстав"
Г.Д.

@темы: вот как-то так, в мире людей, один мой день