Kamizuki the Zaba
я сказал, пошёл на кол отсюда!!!
мой мимо проходящий ПЧ при взгляде на предыдущий пост может подумать что-нибудь вроде: "ах, ты жадное создание! не дают тебе покоя розыгрыши и лотереи всякие! уймись уже и иди работай, солнце же ещё не село!"
спешу сообщить, что всё совсем не так. ну не совсем всё, но не так, это точно :)
не корысти ради, так сказать, а исключительно из-за того эстетического наслаждения, которое я получила в процессе просмотра работ Два Ярда Синтепона, решилась я на участие в объявленном последними конкурсе :) кстати, всем рекомендую!
что до браслета, то он, на мой взгляд, совершенно потрясающий как, впрочем, и все работы этого творческого коллектива. при взгляде на него я сразу вспомнила мою любимую Игру престолов Т_Т а точнее - Дорн. блин, там даже есть мартеловское солнце! и цветовая гамма просто как по заказу.
очень тёплая и красивая вещь.
американская фурнитура Tierra Cast с покрытием натуральным золотом 22K и серебром 999 пробы
честно говоря, с хэндмэйдом подобного уровня сталкиваюсь впервые *_* но это круто. очень круто.

про конкурс, объявленный Два Ярда Синтепона можно почитать вот тут

вообще я подписана сразу на несколько дневников, чьи владельцы делают руками совершенно потрясающие вещи: кто-то офигительно рисует, кто-то пишет так, что невозможно глаз отвесть, кто-то шьёт замечательных кукол, кто-то делает невероятной красоты украшения, ну а одна девушка вообще делает костюмы для косплея! благодаря всем этим ребятам я всегда с нетерпением заглядываю в своё избранное.
вот и сегодня насмотрелась чужих работ, так вдруг захотелось что-нибудь сотворить *_*
весна же скоро. самое время для бабочек :)

@темы: учи матчасть, вот как-то так, в мире людей, ай да я